Tourte napo
Publié le 24 Mai 2013
Miam, miam je vais faire cela à manger.
Une tourte napolitaine, petite recette retrouve dans un vieux livre de cuisine et ça me donne envie !!!
En plus pas compliqué à faire et j'ai sous la main alors il y a plus qu'à....
Je vous donne la recette si cela vous intéresse pour faire.
Préparation et cuisson 1h30
Pâte bridée où pâte à pain.
sel,
150 gr de lard fumé
poivre et origan
4 tomates
125 gr de gruyère
1dl de lait
2 oeufs
Faire la pâte où l'étaler sur le plateau (si acheté toute faite)
Couper le lard en lardon (mais peut s'acheter aussi en barquette toute prête)
Le faire revenir dans une poêle.
Couper le fromage et les tomates en dès.
Mélanger au lard et repartir le tout sur la pâte.
Battre les oeufs, ajouter le lait, sel, poivre et origan.
Verser cette sauce sur la pâte et faire cuire 20 à 25 minutes th6
Ce qui donnera cela et avec une bonne salade, quoi demander de plus.