Publié le 31 Août 2009
un petit dessert pour ce faire plaisir un bon clafoutis aux abricots mais on peut aussi le faire avec d'autres fruits.
Ingrédients :
1 boîte de 410 g de Lait Concentré • Non Sucré
• 4 oeufs
• 10 abricots
• 125 g de poudre d'amandes
• 2 cuillerées à soupe NESCAFE Sélection
• 1 cuillerée à soupe d'eau
100 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe
• 2 cuillerées à soupe de farine
Préparation :
1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Dans un saladier, battez les oeufs et les 100 g de
sucre.
2. Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau, puis la
farine. Mélangez bien.
3. Versez le lait concentré petit à petit en
mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes.
4. Coupez les abricots en deux, dénoyautez-les et
coupez-les en dés.
5. Versez la préparation dans un moule à manqué
beurré et répartissez dessus les dés d'abricots.
6. Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30
minutes.
La photo n'est pas super, dommage